Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Министр ЖКХ в прямом эфире оштрафовал директора Каширского регионального оператора Видео

Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин оштрафовал директора регионального оператора, обслуживающего Каширский кластер на 1000 рублей прямо во время прямого эфира на телеканале 360TV. Программа была посвящена переходу области на современную систему обращения с отходами и раздельный сбор мусора. Министр отчитал бизнесмена за низкую «ритмичность» в работе по вывозу КГМ в городском округе Кашира, услышав в ответ, что проблема с вывозом заключалась в лимитах на полигонах по приемке КГО. Со слов руководиля регионального оператора, сейчас суточная норма приемки на «Сплендере» увеличена на 100 тонн, ведется работа по закупке дополнительной техники и вывозу крупногабаритного мусора с территории не реже двух раз в неделю. К концу июля проблема должна быть решена.
Впрочем, ответом министр остался неудовлетворен.

«Пока вы говорили, нарассказывали нам на штраф в 1 тысячу рублей, так как сортировочная станция «Сплендер», которую Вы упомянули – не полигон, а комплекс по переработке отходов. Там нет захоронения отходов, только сортировка. Вы знаете, у нас действует внутренний регламент, по которому за неправильное пользование терминами полагается штраф. Отправьте его на благотворительность», – заключил Евгений Хромушин.
Он отметил, что фиксирует 5 августа как дату, к которой в Кашире должен быть наведен порядок по крупногабаритному мусору.
Видео: 360TV
7
2

Комментарии 4

  1. Офлайн
    BeerD 21 июля 2019 16:21
    +4
    Разорили бизнесмена
  2. Офлайн
    гость
    гость 21 июля 2019 20:39
    +2
    надо скинутся ,а то вообще мусором зарастем.
  3. Офлайн
    Гость
    Гость 21 июля 2019 21:35
    +3
    А без министра глава испытывает импотенцию? 
  4. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 22 июля 2019 14:54
    +2
    Посмотрел, послушал. На мой взгляд ник-то никого не штрафовал. Так пожурили чуть-чуть и всё. А ГОРЫ мусора рядом с пустыми и разбитыми пластиковыми мусорными контейнерами как лежали, так и лежат. Погода для гниения мусора шикарная - дождь и тепло. Так и до инфекций не далеко. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий