Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Каширяне отдали большинство голосов за включение улицы Нижняя Набережная в госпрограмму благоустройства

Очередное голосование по благоустройству, которое, по сути, повторило по содержанию прошлогоднее, завершилось на портале «Добродел». Жителям снова предложили отдать голоса в выборе общественных территорий, что будут включены в пятилетний план благоустройства. В сравнении с предыдущим голосованием, мнение жителей округа осталось неизменным: большинство голосов было отдано за благоустройство общественных территорий по ул. Нижняя Набережная в Кашире-1. Трудно не согласиться и с приведенными аргументами, главный из которых – городу на реке просто необходима благоустроенная набережная, и, конечно же, пляж. В качестве вариантов на голосование так же были вынесены благоустройство ул. Садовой в Кашире-2 (работы уже начались), общественных территорий в д. Барабаново, а также «Летнего сада», сквера им. Моргунова, площади Урицкого и территории вокруг водонапорной башни в Кашире-1.     

Как уточняется, победа в голосовании будет главным условием включения данной территории в государственную программу Московской области «Формирование комфортной городской среды» в 2020-2024 г.
5
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий