Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Подъездные дороги к десяти СНТ отремонтируют в городском округе Кашира

Сотни дачников в городском округе Кашира вскоре получат возможность комфортного проезда к своим участникам. В рамках действующего соглашения о взаимодействии между правительством Московской области и правительством Москвы в сфере транспортного обеспечения СНТ, в городском округе Кашира проведут очередной этап ремонтных работ. В этом году для этого выбраны две подъездные автодороги, ведущие к десяти садовым некоммерческим товариществам. Первая дорога – подъездной путь к СНТ «Рассвет-2», СНТ «Рассвет-1», СНТ «Волна» и СНТ «Энергетик-2» в районе деревне Пенье. Вторая – расположенная поблизости дорога к СНТ «Урожайное», СНТ «Жемчуг», СНТ «Надежда», СНТ «Южное», СНТ «Алмаз» и ДНТ «Надежда».  
Согласно техническому заданию, на автодорогах будет проведено укрепление обочин, устройство «дорожной одежды», прочистка действующих и укладка новых водопропускных труб, устройство металлических барьерных ограждений, нанесение разметки. Общая протяженность участка ремонтных работ – более 3,5 км. Сумма затрат составит около 31 миллиона рублей.
7
0

Комментарии 6

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 26 июля 2019 14:02
    СНТ «НАДЕЖДА» это рядом с деревней Сорокино?
    1. Офлайн
      Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий 26 июля 2019 16:32
      Вроде, да. Но остальные СНТ расположены вблизи Ожерелья, так что может, о другой Надежде говорится.
  2. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 26 июля 2019 16:38
    Я не понимаю откуда берётся эта сумма затрат - 31 млн., на 3,5 км. С потолка, что ли? Куда смотрят контролирующие органы? Или в эту сумму входит вознаграждение и им?
    1. Офлайн
      каширянин
      каширянин 26 июля 2019 16:51
      +1
      это Вы не видели новость недавно, где больше ста лямов зароют на полутора километров посреди полей ......
    2. Офлайн
      Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий 26 июля 2019 20:35
      Там местность болотистая, много ям. Нынешние дороги узкие, там только две Оки разъедутся. Может быть, плиты бетонные в основание вложат, расширят дорожку. 
  3. Офлайн
    Гость Игорь
    Гость Игорь 27 июля 2019 14:46
    +3
    1. Да. Давайте делайте москолякам с толстыми кошельками, а в нашей деревне, где наши деды и отцы по говнянным дорогам безвозвратно на фронт уходили... такие дороги и оставьте. Деревня наша богом забытай. XXI век ни дороги,  ни проездов. Опоры старые и опасные вдоль деревни стоят, элктричество по три раза в месяц отключают. Ни скорая ни пожарка к нам проехать не могут. И это Московская область г.о. Кашира, д. Воскресенское,  ул. Выселки.  Нп путайте с самой деревней Воскресенское у них все ок. А про нас почемуто забыли напрочь! Достали!!! Голосуйте в доброделе, кто будет голосовать? Бабульки? Они время правильно сказать не могут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий