Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Найденные останки погибшего в Великой Отечественной войне уроженца Ожерелья передадут родным

С 31 августа по 14 сентября 2019 года на территории Шахтерского и Амвросиевского района Донецкой Народной Республики была проведена первая Международная вахта памяти «Высота–2019». В сентябре стало известно, что в ходе полевых поисковых работ возле села Мариновка были локализованы и эксгумированы останки бойца РККА со знаком «Гвардия» и медалью «За Отвагу» Ларина Михаила Егоровича, 1911 г.р., гвардии сержанта, уроженца Ожерелья Каширского района, воевавшего в 72-м гвардейском стрелковом полку 24 гвардейской стрелковой дивизии, и погибшего 1 августа 1943 года.
Добровольцам удалось разыскать родственников погибшего гвардии сержанта Ларина. Известно, что они проживают в Ожерелье и Кашире. Готовится передача останков погибшего бойца в г. Москва. Далее, вероятнее всего, останки будут захоронены на малой Родине.
9
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий