Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Цветы, венки, маски и безопасная дистанция: в День Победы каширяне пришли к памятникам Великой Отечественной войны

Наверное никогда еще не доводилось нашему народу встречать День Победы, по большей части оставаясь дома, и соблюдая режим самоизоляции.  
И виной тому, как известно, не дождливая и совсем не весенняя холодная погода, которая установилась 9 мая.  
На время пандемии новой коронавирусной инфекции все массовые мероприятия по празднования 75-летия Победы были отменены и смещены на более поздний срок. 
Однако и в такое непростое время жители городского округа Кашира посчитали своим долгом прийти к памятникам и мемориалам.
Они хотят отдать дань уважения своим дедам и прадедам, положить цветы, постоять в молчании. 
Поодиночке или небольшими группами, в масках, перчатках, часто стараясь держаться безопасной дистанции, они идут к памятным местам, чтобы почтить юбилейную дату Победы.  
Непривычно пуст сегодня и мемориал в поселке Зендиково, где каждый год проходит памятный митинг, собирающий сотни жителей округа. Горит отреставрированный Вечный огонь, приходят немногочисленные жители, чтобы положить на плиты монумента цветы.
6
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий