Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Ожерелье снесли многоквартирный дом

Расселенное аварийное жилье в городском округе Кашира постепенно идет под снос. В далеком 1956 году для работников Ожерельевского кирпичного завода на ул. Заводская построили двухэтажный дом. Со временем жилье стало приходить в негодность, и несколько лет назад дом признали аварийным и подлежащем сносу. На днях демонтаж двухэтажки был полностью завершен. Обещая площадь ликвидации строения составила более 3 тысяч кв.м. Как сообщили в Мособлархитектуре, образовавшийся на месте сноса пустырь планируется использовать под благоустройство. 
Напомним, что в этом году под расселение в Кашире попали четыре аварийных многоквартирных дома: на ул. Ильича, д.28, ул. Карла Маркса, д.9, ул. Большая Красноармейская, д.11, ул. Малая Красноармейская, д.26.
6
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий