Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Бутылки, макулатура, музыкальные инструменты: Каширский КПО «Дон» отсортировал более 100 тыс тонн отходов за осень

За прошедшую осень на три комплекса по переработке отходов компании «РТ-Инвест» поступило свыше 370 тысяч тонн отходов. Такой объем можно сравнить с весом 37 Эйфелевых башен! Как уточнили в компании, сортировку на КПО «Дон», расположенном в городском округе Кашира, прошли 106 тысяч тонн отходов. Если летом на комплексе «Дон» стало больше ПЭТ-тары из-под воды и газированных напитков, то с началом нового учебного года на комплекс стали привозить больше макулатуры. По сравнению с сентябрем, в октябре картона стало больше на 17%. Газетной-журнальной бумаги — на 6%. В общей сложности отобрали 975 тонн макулатуры. В то же время снизилось количество металла: черного стало меньше на 14%, цветного — на 9%. 
В сообщении отмечается: КПО «Дон» окончательно закрепил статус самого «музыкального». К найденному в августе аккордеону прибавились еще два инструмента. Они также пополнили коллекцию музея комплекса. 
3
3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий