Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+21°
ясно ветер 4,8 м/с, СЗ

Каширянину помогли отыскать место захоронения и документы деда, погибшего в годы Великой Отечественной войны

Несколько лет назад житель Каширы обратился к специалистам поискового отряда с просьбой помочь в поиске документов на своего деда младшего лейтенанта Бориса Ивановича Печникова. Проводя комплекс поисковых работ, специалисты нашли документы, где указана дата гибели и даже место захоронения бойца. Своими силами они изготовили пирамиду со звездой, загрунтовали и покрасили, а партнеры помогли сделать керамическую памятную доску с указанием числа погибших и захороненных в этом месте.
Каширянин установил памятник на месте захоронения своего деда, а переданные документы поместил в сваренный из металла короб, чтобы при приезжающие к воинскому захоронению могли посмотреть своих близких в списках погибших. На фото выше – внучка бойца, ухаживающая за созданным воинским мемориалом.
Фото: Ольга Стружанова

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Вечная память павшим за Родину! И огромное спасибо тем кто помнит!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий