Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Каширяне сделали выбор на голосовании по ремонту дорог

В конце ноября на портале «Добродел» завершилось голосование на проекте по ремонту и благоустройству дорог в 2018 году. Как уже сообщалось, дороги-лидеры голосования окажутся в плане ремонта будущего года в числе первоочередных. Первое, что следует отметить, подводя итог, это активность городского округа Кашира – по этому показателю каширяне оказались среди лидеров в Московской области.

По итогам голосования первое место по числу голосов получил участок дороги в деревне Вослинка, который лидировал в рейтинге практически с первых дней. В пользу ремонта дороги протяженностью 5,2 километра поступило 457 предложений, большинство – за переведение ее в асфальтобетонную.

Далее с отставанием в 39 голосов жители высказались в пользу ремонта участка дороги на улице Полевой в Кашире. Здесь мнение между переводом в асфальтобетонную и строительством тротуара разделились примерно поровну. Вот так эта улица выглядит сегодня (на снимке ниже). 

Судя по всему, основные чаяния местные жители возлагают на верхнюю часть улицы, где грунтовая дорога выходит прямиком в поле.  

Тремя дорогами, что замкнули пятерку лидеров, стали: улица Дачная в деревне Тарасково, почти 4-километровый участок «Кашира - Серебряные Пруды – Узловая» - Масловская фабрика, и более 2-х километров автодороги на ул. Стрелецкая в Кашире-1 – от пересечения с ул. Маршала Астахова до выезда на Воронежское шоссе.    
15
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий