Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

Поиски пропавшего в Кашире Александра Даниленко продолжаются по России и Беларуси

Родные, близкие, друзья и активисты поисковых отрядов не оставляют попыток и надежд установить место нахождения пропавшего без вести 21-летнего (на сейчас) Александра Даниленко. 4 марта этого года молодой человек ушел в неизвестном направлении из дома в деревне Тарасково городского округа Кашира, и по состоянию на сегодняшний день всякая связь с ним пропала, информация о пропавшем неизвестна. Все это время идут непрекращающиеся поиски, распространяются баннеры, расклеиваются листовки. По состоянию на 6 июля по баннеру о розыске, размещенном на сайте «Гисметео», было зафиксировано свыше 2,1 тысяч показов и более 4,6 тысяч переходов в тему.  

Помимо этого, активисты поискового отряда «Лиза Алерт» сообщают о том, что продолжают размещать ориентировки в сети не только по России, но по Республике Беларусь. «Очень нужна ваша помощь. Кто может помочь (это займет минут 15-20 в день), отметьтесь по ссылке: https://vk.com/topic-55345266_37003690 и вам расскажут как правильно и куда разместить», – говорится в обращении координаторов поисков.  
2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий