Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+15°C

Человек, едва не попавший под поезд, сбил график поездов Павелецкого направления

Вчера утром несколько электропоездов, следующих из Москвы и в направлении городского округа Кашира пришли с опозданием. Как оказалось, причиной отклонения от расписания стал инцидент на перегоне Бирюлево – Домодедово. Человек, оказавшийся на путях Павелецкого направления, едва не погиб под колесами поезда. К счастью, машинист применил экстренное торможение, вовремя среагировав на ситуацию. Это и помогло неосмотрительному пешеходу избежать верной смерти. В результате инцидента, несколько поездов сбились с графика. Однако, вскоре движение восстановили в привычном режиме.
Добавим, что на следующий день расписание поездов Павелецкого направления будет изменено из-за празднования Дня России. 11 июня электрички будут ходить согласно расписанию пятницы, 12 июня – по расписанию воскресенья.
4
8

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий