Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+6°C

Вопрос ремонта дороги в деревню Вослинка вынесли на общественные обсуждения

Беспрекословный лидер по числу набранных голосов по итогам последнего общественного голосования на сайте «Добродел» автодорога, ведущая к деревне Вослинка, снова станет предметом обсуждений, на этот раз – общественных. Общественно значимый вопрос «Проектирование и последующий капитальный ремонт автодороги в д. Вослинка», как обозначено в постановлении, обсудят 31 марта в 11:00 в актовом зале Администрации городского округа Кашира.      

Напомним, что проголосовавшие на сайте за ремонт дороги поставили 1446 «За», что оказалось примерно на 400 голосов больше, чем у занявшей второе место улицы Безыменной в Кашире. При этом согласно последней переписи населения в деревне Вослинка насчитывалось всего 18 постоянно зарегистрированных жителей. Остальные проголосовавшие, с большой долей вероятности, являются владельцами домов в расположенных там же СНТ.         

12
8

Комментарии 6

  1. Офлайн
    Енга
    Енга 17 марта 2018 10:01
    +13
    Это что еще за бред? А прихожане не люди чтоли? Сколько людей проезжают по этой дороге, они не из дереани, и что теперь?дорога не нужна? Совсем обнаглели кашира
  2. Офлайн
    Юлия
    Юлия 17 марта 2018 10:41
    +12
    Какие слушания!  О чем вы!? Голосовали на Доброделе - выиграли! Это уже говорит о том, что людям не безразлично. Все мы граждане РФ. И у всех у нас одинаковые конституционные права. Зачем Администрация ГО Каширы ставит в глупое положение Добродел,  созданный при участии правительства РФ, для привлечения и участия граждан в принятии решений и жизни нашей необъятной. Почему вы не публикуете обращения граждан голосовавших за ремонт дороги д. ВОСЛИНКА. В ней находится церковь (на вашем фото), кладбище. Наличие церкви, по идее, даёт этой деревне статус села. И не важно сколько народу зарегистрировано. Все мы понимаем что сельское хозяйство находится в упадке, работы нет. Многие разъехались по городам, туда где можно заработать на хлеб насущный. Но все равно возвращаются и едут отдыхать на малую родину. Многие по окончании своего жизненного пути желают быть захороненными там где родились и где лежат их родственники. И как можно по такой дороге провожать в последний путь. Но речь не только об этом,  нужно подумать и о живых. О прихожанах которые ходят в церковь. Среди них есть как молоды, так и пожилые. 
     
  3. Офлайн
    Ег
    Ег 17 марта 2018 12:08
    +8
    Бодарева, хватит пакостить и жульничать! Сделай дороги и живи спокойно, вместо того что бы тратить время на бесконечные собрания и совещания.
  4. Офлайн
    Гость Татьяна
    Гость Татьяна 17 марта 2018 17:41
    +5
    На основании чего администрация Кашира назначает слушания? Ремонт дороги до деревни Вослинка победила в голосовании на сайте Добродел, в условиях голосования про дополнительнительные слушания местной администрации после победы и слово не написано! Это что за произвол? 
  5. Офлайн
    Гость Алексей
    Гость Алексей 17 марта 2018 21:23
    +14
    я за любую дорогу которая будет в нормативном состоянии. я житель г. Кашира ул. Полевая хочу сказать свое мнение. было голосование. бобедившее должны получить награду т.есть дорогу. тогда будет справедливость.  Я  жители Полевой считаю что все были в равных рамках голосования мы  вам проиграли , а на счет вашего вашего обсуждения  ремонта вашей дороги пограйней мере я за вас !
  6. Офлайн
    Болтушкина Елена Игоревна
    Болтушкина Елена Игоревна 21 марта 2018 13:38
    +2
    А почему мы считаем только зарегистрированных жителей деревни Вослинка? Почему не учитывать мнение жителей  других деревень и поселков, например Топканово, Маслово, Богатищево, Колмна и др., которые посещают храм и местное кладбище?????
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий