Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

Каширяне снова могут проголосовать за ремонт и благоустройство дорог

Портал «Добродел» с 7 июня открыл новое голосование по ремонту и благоустройству дорог Подмосковья на 2019 год. Как и прежде, каждый желающий может выбрать, какие дороги будут включены в план ремонта (замена асфальтобетонного покрытия на асфальтированной дороге, перевод дороги из грунтовой/щебеночной в асфальтобетонную), где необходимо установить освещение, создать парковку или ликвидировать пробку, установить автобусный павильон, построить тротуар или пешеходный переход.
На текущий момент идет сбор предложений, первые итоги которых обнародовали накануне. От городского округа Кашира на голосование выставлены более 500 дорог. За время предварительного сбора голосов в Кашире поступило свыше около 90 предложений по 26 дорогам. Лидером списка снова стала одна из улиц выходящего к оврагу жилмассива между станцией Кашира и Каширой-3. Если ранее активный сбор голосов шел за улицу Полевая, то сейчас в лидерах голосования оказалась соседняя с ней улица Весенняя (состояние дороги видно на заглавном снимке).
Следом примерно с одинаковым количеством голосов идут ул. Дачная в деревне Тарасково (по итогам прошлого голосования эта улица уже значится в плане ремонта на 2018 год), автодорога «Озеры – Кашира – Новоселки», проезд №8 в Ожерелье (микрорайон Ожерелья пока имеет наибольшее количество предложений по общему числу дорог, набравших хотя бы один голос), ул. Андреева в Кашире и прочие.
Внести свои предложения по дорогам и отдать голос можно будет до 31 июля (ссылка https://dobrodel.mosreg.ru/dorogi2019/map?area_id=39).
«Наиболее популярные и получившие максимальную поддержку предложения будут выставлены на последующее голосование» - сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.
9
2

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 14 июня 2018 18:54
    -1
    Голосуй, не голосуй - всё равно получишь пи.... Кто составляет эти списки дорого для голосования? Почему там оказываются дороги которые отремонтировали в этом (2018) и в прошлом (2017) году? ул. Мира, ул. Энергетиков, ул. Сергея Ионова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий