Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Представлена интерактивная карта пляжей Подмосковья: в Кашире мест для купания не обнаружено

Портал правительства региона представил интерактивную карту пляжей Московской области. На нее нанесены официально разрешенные для купания водоемы, а также те, где предусмотрен только отдых у воды. В Кашире определено лишь одно такое место. К сожалению, для купание оно непригодно. Нажав на точку на карте, можно прочитать следующее: «Зона отдыха у воды (купаться запрещено). г.о. Кашира, п. Большое Кропотово, в районе санатория «Оркестра Ока Спа Резорт» (бывший санаторий «Каширские роднички»). 
Несколько лет назад это место было единственным, разрешенным для купания и отвечающим санитарным нормам. Однако в последние годы ближайший такой водоем находится на другом берегу Оки. Это Белопесоцкий котлован в городском округе Ступино.
2
9

Комментарии 5

  1. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 4 июля 2020 11:08
    +21
    Это позор местным властям,город стоящий на реке не имеет ни одно пригодного для купания пляжа,зато сквер Моргунова раз в год перекладывают новой плиткой.
  2. Офлайн
    Каширянин
    Каширянин 4 июля 2020 11:24
    +14
    А почему, нет?)) машины надо менять, Квартиры покупать, дачи строить.
    В Садовую вложено не один десяток миллионов, но плитку положили пешеходную даже на дорогу, эта плитка не предназначена для автомобилей, которую потом закатывали асфальтом. На дорогах плитка лежит криво, не ровно. Выложили газон рулонный, но землю не выровняли, как итог выброс денег на помойку. Пешеходные переходы красили обычной!!!! Краской, а не светоотражающие пластиком, обратите внимание как они все потрескались.
    Денег в кармане, много не бывает ;)
    1. Офлайн
      Гость Александр
      Гость Александр 7 июля 2020 23:46
      +1
      Потрескавшуюся плитку сначала заменили на новою. На следующий день она потрескалась вновь. И лишь потом до них дошло, что просто нужно положить асфальт.
  3. Офлайн
    Гость гость
    Гость гость 4 июля 2020 20:11
    на счет сквера моргунова герою полежать спокойно не дают
    1. Офлайн
      Гость Александр
      Гость Александр 7 июля 2020 23:47
      Согласен. Там опять всё разобрали. За чей счёт банкет?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий