Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+17°C

Как уберечься от кражи?

Большая часть происшествий и преступлений, происходит потому, что необходимые правила безопасности считаются слишком банальными, чтобы им следовать. Очень важно всегда помнить, что предусмотрительность, основанная на элементарных нормах – это первейшее правило при желании жить спокойно. Ни чем из того, что в наших силах, не нужно пренебрегать. Преступники очень внимательны к мелочам, которыми можно воспользоваться.

Для наглядности нарисуем весьма неприглядную, но при этом очень реалистичную картину «банального» проникновения на объект собственности. Вы переживаете момент шока, когда приходя утром в свой офис или магазин, обнаруживаете раскрытые ящики с разбросанным по полу их содержимым, сломанную мебель, разбитые вазы и горшки. В такие моменты испытываешь чувство глубокого оскорбления. Одно только ощущение, что у вас были посторонние и рылись в ваших вещах вызывает отвращение и чувство незащищенности одновременно. Если к этому примешивается еще и настоящая кража, то вы страдаете и от ущерба – украденная бытовая и оргтехника, деньги, сломанная мебель. Зачастую все это было накоплено за долгие годы.


Как уберечь свою собственность от кражи? 
Может показаться, что от кражи уберечься невозможно. Однако это не так. На территории городского округа Кашира регулярно проводятся такие профилактические операции как «Охраняемый объект», «Безопасный дом, подъезд, квартира», «Дача», Загородный дом, дача», в рамкам которых практически всем личным составом ОМВД и ОВО проводятся различные мероприятия, направленные на предупреждение и раскрытие преступлений имущественной направленности.

На сегодняшний день самый надежный способ уберечь свое имущество от преступных посягательств – это воспользоваться услугами подразделений вневедомственной охраны.

Отдел вневедомственной охраны поможет уберечься от ограбления

Отдел вневедомственной охраны это структурное подразделение Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, предприятий, офисов, магазинов и т.д., а также квартир и других мест хранения имущества граждан, таких как: дома, дачи, гаражи, садоводческие товарищества.

Главное отличие вневедомственной охраны от частных охранных структур, это конечно же неоценимый опыт в охране объектов. Вневедомственная охрана осуществляет свою деятельность более 60-ти лет.

Благодаря незамедлительному выезду экипажей групп задержания, преступники задерживаются на месте преступления по горячим следам. Комплексная защита объектов с использованием современных технических средств охраны и безопасности лишает преступников даже малейшего шанса на успех. И хотя на это требуются определенные денежные средства, давно подсчитано, что оборудование системой сигнализации обойдется значительно дешевле, чем потери в результате кражи.

Защита собственности - дело каждого гражданина. Во многом спокойствие в вашем доме зависит от помощи, оказанной правоохранительными органами в предупреждении и раскрытии преступлений. Только общими усилиями можно противостоять лицам, посягающим на собственность граждан путем совершения квартирных краж. 
1
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий