Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

С Днем семьи, любви и верности!


Жили - были Михаил и Марина…
Оба родом из Тамбовской области Первомайского района. 
Родители Марины Жилиной занимаются сельским хозяйством. Папа - Ерин Анатолий Константинович, мама – Ерина Елена Сергеевна. Раньше мама работала парикмахером, но после рождения дочери осталась дома заниматься сельским хозяйством.
Родители Михаила Жилина такие же трудолюбивые люди. Папа- Жилин Виктор Сергеевич, всю жизнь проработал на заводе Химмаш в покрасочном цехе. Мама – Жилина Александра Викторовна, мастерица по швейному делу. Оба родителя сейчас на пенсии.
И Марину, и Михаила родители (хотя и в разных семьях) воспитывали в строгости, использовали и кнут, и пряник. И поругать могли детей, и похвалить. Ремень не использовался, достаточно было слово родителей, что сейчас, что в детстве. Авторитет родителей и послушание детей превыше всего.  В каждой семье по двое детей. Привито уважение к родителям. Позвони ребятам ночью, они уедут к родителям, если будет в этом необходимость.

     Знакомство молодых людей произошло 25 января. Марина одолжила подруге телефон, чтобы позвонить парню, тот не ответил. Но звонок вскоре прозвучал от молодого человека на телефон Марины. Разговорились, познакомились, нашли общие интересы... создали семью. Конфетно-букетный период у них был, ухаживания были красивые. В это время девушка училась в колледже при заводе - машино-строительное направление, а Михаил уже трудился в Москве, неделю работал, неделю отдыхал. Было время получше друг друга узнать. Мама Марины была на страже, поставив условие дочери: получение диплома обязательно, иначе никакой свадьбы. 
     В юности Марина мечтала создать хорошую прочную семью: двое детей, заботливый муж, любящий детей (они за папой как за каменной стеной). Девушка мечтала, чтобы мужу можно было и пожаловаться, и похвалиться, и вместе помечтать. Её мечта осуществилась.
     Свадьбу справили, Марине помогли родители, а молодой муж оказался самостоятельный, всё устроил сам, доказав свою самостоятельность и надёжность. Молодых желали поздравить многие, набралось 120 человек, подходящее помещение нашлось только в школе, в столовой. Веселье длилось два дня, был и тамада, всё как положено.
 
     Молодые «притирались» друг к другу долго, характеры отличались.  Марина была молода, всего 18 лет, второй половинке 24 года. Молодая женщина довольно самокритична, винит себя в недопонимании, радуется, что спутник жизни сумел найти к ней ключик. Родители всегда поддерживали этот семейный союз. Мудрая женщина, свекровь, всегда выступает на стороне Марины, убеждает сына, что женщина в семье очень устаёт и нуждается в помощи. 
     После свадьбы сразу уехали в Москву, сняли жильё, много работали.  Молодые люди начали рано трудиться, надеялись только на себя. Михаил начинал охранником после службы в армии, потом встал на защиту граждан, охраняя их покой и порядок, закончив профессиональную подготовку. Покупка квартиры в Москве оказалась не по карману, решили приехать в Каширу. Город очень понравился, зелёный, красивый, прекрасный вид Оки, кругом леса. Здесь и обустроились. 
     Марина, устраивая ребёнка в детский сад г.о. Кашира, получила приглашение от заведующей потрудиться помощником воспитателя. Присмотревшись к молодому работнику, увидев заинтересованность работой с детьми, заведующая убедила девушку получить высшее педагогическое образование. Сейчас Марина Анатольевна специалист первой квалификационной категории с высшим образованием, активно участвует в профессиональных конкурсах и жизни дошкольного образовательного учреждения, её любят дети и уважают родители. 


     У членов семьи есть общие интересы, они любят природу, любуются ею, никогда не навредят нашему общему дому. Любимые развлечения: коньки и лыжи, купание в реке, прогулки по лесу.
Не так давно семья приобрела дачу в нескольких минутах езды от дома. Наконец - то, у семьи появился уголок природы, где и тишину можно послушать, и размяться физически на грядках, детям спокойно погулять, подышать свежим воздухом и птиц послушать, насладиться красотой, да и друзей пригласить на шашлычок. Друзей у семьи много, семья Жилиных гостеприимная, весёлая. В семье две дочери, как и планировалось ранее. Семья живёт по православным обычаям, отмечая основные православные праздники, соблюдая главные христианские заповеди, живёт своей размеренной семейной жизнью, воспитывая в строгости и любви детей, стараясь преобразить своё жилище, трудясь на работе. Марину и Михаила радует в этой жизни семья, любовь друг к другу, радует, что живы родители, что здоровы дети. Детей своих в будущем видят хорошими людьми, умеющими вовремя подать руку помощи другим людям, хотят гордиться детьми.
Молодым людям, решившим создать семью, чета Жилиных желает не бояться трудностей, подбирать ключики, уступать друг другу.
 
Дружная семья Жилиных участвует в культурной жизни городского округа Кашира: шествие на День города, участие в митинге и шествии на День Победы, субботники и пр. Старшая дочь занималась в танцевальной студии и выступала с коллективом на концертных площадках города, а теперь в составе театральной студии «Фантазия» принимает участие в городских мероприятиях.

Любимые места городского округа: река Ока, Никитский храм. Здесь легко дышится, думается, душа успокаивается.
2022 год – юбилейный для семьи Жилиных, совсем скоро их союзу исполняется 15 лет. За эти годы они убедились, что надо уступать друг другу, усмирять свой характер, проявлять терпение.
 Всем семьям Марина и Михаил желают любить, уважать, ценить друг друга, рожать детей и воспитывать их в любви!
 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий